Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Lantanida Journal
HOME
CURRENT
ARCHIVES
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS AND SCOPE
ANNOUNCEMENTS
ABOUT
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Article Processing Charges
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 2 (2018)
Vol. 6 No. 2 (2018)
Published:
2019-02-05
Artikel
ANALISA HIDROKUINON DALAM KRIM DOKTER SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
Azmalina Adriani, Rifa Safira
103-113
PDF
EKSTRAK DAUN UBI JALAR UNGU SEBAGAI ANTIOKSIDAN UNTUK MEMPERLAMBAT KETENGIKAN (RANCIDITAS) PADA MINYAK KELAPA
Dwi Putri Rejeki
114-125
PDF
EVALUASI KINERJA PRAKTIKUM TITRASI ASAM BASA DENGAN TEKNIK SELF ASSESMENT MAHASISWA FKIP UNIMAL
Hayatuz Zakiyah
126-140
PDF
ANALISIS KADAR KAFEIN DALAM MINUMAN KOPI KHOP ACEH DENGAN METODE SPEKTROSKOPIK
Sabarni Sabarni, Nurhayati Nurhayati
141-155
PDF
IMPLEMENTASI METODE TUTOR SEBAYA DAPAT MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA PELAJARAN KIMIA MATERI TERMOKMIA DIKELAS XI IPA 1 SMA NEGERI 1 INDRAPURI SEMESTER GANJIL TAHUN PELAJARAN 2018/2019
Suryati Suryati
156-168
PDF
MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI METODE PEMBELAJARAN PROBLEM SOLVING PADA MATERI KONSEP MOL DI KELAS X-3 MAN RUKOH BANDA ACEH
Rosniar Rosniar, Salawati Salawati
169-179
PDF
PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KAFEIN DALAM KOPI
Irma Zarwinda, Dewi Sartika
180-191
PDF
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN BENALU KOPI (Loranthus Ferrugineus Roxb.) DENGAN METODE DPPH (1,1 – Difenil -2- Pikrilhidrazil)
Muammar Yulian, Safrijal Safrijal
192-202
PDF
Language
English
Make a Submission
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Collaboration
Article Template
Indexing