KUAT ARUS YANG DIHASILKAN DARI FERMENTASI EKSTRAK BELIMBING WULUH
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Atina. 2005. Tegangan dan Kuat Arus Listrik dari Sifat Asam. Jurnal Universitas PGRI Palembang, Vol. 12, No. 2.
Hendri, Yasni N., 2015. Pengaruh Jenis Kulit Pisang Dan Variasi Waktu Fermentasi Terhadap Kelistrikan Dari
Sel Accu Dengan Menggunakan Larutan Kulit Pisang, PILLAR OF PHYSICS, FMIPA UNP Vol. 6. Oktober 2015, 97-104
Santoso, Anwar. 2006. Rumus Lengkap Kimia. PT. Wahyu Media. Jakarta.
Siregar, Shinta M., 2007. Pengaruh Bahan Elektroda Terhadap Kelistrikan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi)
Sebagai Solusi Energi Alternatif Ramah Lingkungan. Jurnal Universitas Muslim Nusantara Al-Washliyah,Vol. 2, No. 2.
DOI: http://dx.doi.org/10.22373/p-jpft.v3i1.7447
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
OFFICE:
Gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh. Jalan Syeikh Abdul Rauf, Syiah Kuala, Kopelma Darussalam, Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh, 23111. email: jurnal.phi@ar-raniry.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License