Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Lantanida Journal
HOME
CURRENT
ARCHIVES
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS AND SCOPE
ANNOUNCEMENTS
ABOUT
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Article Processing Charges
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 2 (2020)
Vol. 8 No. 2 (2020)
Published:
2021-03-10
Artikel
PURIFICATION OF DUG WELL WATER FROM Escherichia coli BY USING CARBON OF RICE HUSK
Hagar Karlani, Fahrul Fahrul, Maria M Meiwati, Herianus Manimoy, Loth Botahala
96-107
PDF
KARAKTERISASI SIFAT KEMAGNETAN PASIR BESI PANTAI PUNTARU KABUPATEN ALOR-NTT
Martasiana Karbeka, Faryda Veronica Lamma Koly, Nini Mau Tellu
108-116
PDF
PEMBELAJARAN PROBLEM BASE LEARNING BERBASIS ANIMASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS PESERTA DIDIK
Mukhlis Mukhlis, Arusman Arusman
117-131
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA VIRTUAL BOOK PADA MATERI BENTUK MOLEKUL
Haris Munandar, Sabarni Sabarni, Cut Utari Lydia Fitri
132-143
PDF
DESAIN UJI COBA E-MAGAZINE DENGAN PENDEKATAN SOCIAL EMOTIONAL LEARNING (SEL) MENGGUNAKAN SOFTWARE KVISOFT FLIPBOOK PADA MATERI ASAM BASA
Abdillah Nur Fitriana, Yenni Kurniawati
144-156
PDF
IMPLEMENTASI PEMBUATAN BAHAN AJAR POCKET BOOK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP DAN KREATIVITAS MAHASISWA
Coryna Oktaviani, Mellyzar Mellyzar
157-167
PDF
ANALISIS EVALUASI KURIKULUM 2013 REVISI 2018 TERHADAP PEMBELAJARAN KIMIA SMA
Noviza Rizkia, Sabarni Sabarni, Azhar Azhar, Elita Elita, Rahmah Diana Fitri
168-177
PDF
ANALISIS SIFAT KIMIA TEPUNG DAN PATI SORGUM DARI VARIETAS BIOGUMA DAN LOKAL DI PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR, INDONESIA
Adnan Nur Avif, Aptika Oktaviana TD
178-188
PDF
Language
English
Make a Submission
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Collaboration
Article Template
Indexing