References
Utami, S. (2017). Keanekaragaman Tumbuhan yang Berpotensi sebagai Bahan Pangan di Hutan Lindung Pulau Panjang Jepara Jawa Tengah. Jurnal Bioma, 19(2), 136-140.
Prabaningrum. H., Nugroho, A.,S dan Kaswinarni, F. (2018). Keanekaragaman tumbuhan yang berpotensi sebagai bahan pangan di cagar alam gebugan Semarang. Jurnal Biologi dan Pembelajarannya, 5(2) 26-31.
Maryanto, I., J.R. Rahajoe, S.S. Munawar, W. Dwiyanto, D. Asikin, S.R. Arianti, Y. Sunarya & D. Susiloningsih. 2013. Bioresources untuk pembangunan ekonomi hijau. LIPIPress. Jakarta
Kumalawati, H., Izzati, M., dan Suedy, S., W., A., 2018. Bentuk, Tipe dan Ukuran Amilum Umbi Gadung, Gembili, Ubi Ungu, Porang dan Rimpang Ganyong. Buletin Anatomi dan Fisiologi (Bulletin Of Anatomy and Phsiology), 3 (1), 56-61
Misnawati. 2015. Studi Pembuatan Edible Film dari Proporsi Karagenan-Kitosan dan Penambahan Larutan Pati Kimpul. Skripsi. Fakultas Pertanian Peternakan. UMM. Malang.
Keshav, A., Sharma, A. and Mazumdar, B. (2019) Phytochemical Analysis and Antioxidant Activity of Colocasia esculenta (L). Leaves' International Journal of Chemical and Molecular Engineering, 13(1), pp. 20 23
Wati, Karmila. 2014. Identifikasi Amilum Secara Kimiawi dan Mikroskopis. Kendari: Jurusan Farmasi Universitas Haluoleo.
Sutrian, Y. 2011. Pengantar Anatomi Tumbuh-tumbuhan: Sel dan Jaringan. Rineka Cipta, Jakarta.
Hariyanto, B., 2011. Manfaat Tanaman Sagu (Metroxylon sp) Dalam Penyediaan Pangan dan Dalam Pengendalian Kualitas Lingkungan. J. Tek. Ling, 12 (2), pp. 143-152.
Sakiynah, Ni’mah. Tigor, Ralibi, Achmad & Setyawan Heru. Desain Pabrik Pengolahan Tepung Sagu. JURNAL TEKNIK POMITS Vol. 2, No. 1, 2013.
Syakir, M. & Karmawati, E. 2013. Potensi Tanaman Sagu (Metroxylon spp.) Sebagai Bahan Baku Bioenergi. Perspektif Vol. 12 No. 2/desember 2013. Hlm 57-64
Sri Mulyani. 2019. Anatomi Tumbuhan. PENERBIT PT KANISIUS. Yogyakarta
Nurbaya, Syarifa Ramadhani, “Pemamfaatan Talas Berdaging Kuning (Colocasia esculenta(L.) Schott) Dalam Pembuatan Cookies”. Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 no. 1 (2013).
Amin, Jaksen M. dan Empayus. “Faktor Ragi Roti Dan Waktu Fermentasi Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Menjadi Bioethanol”. Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal. 2014.
Wahyuni, Sri. T. 2010. Pembuatan Dekstrin dari Umbi Talas dengan Hidrolisis Secara Enzimatis (Skripsi). Surabaya: Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.
Hidayat, R., Mulyadi, S., dan Handayani, S. 2015. Pengaruh Penambahan Pati Talas Terhadap Sifat Mekanik dan Sifat Biodegradabel Plastik Campuran Polipropilena dan Gula Jagung. Jurnal Fisika Unand 4 (3) : 271