Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Lantanida Journal
HOME
CURRENT
ARCHIVES
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS AND SCOPE
ANNOUNCEMENTS
ABOUT
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Article Processing Charges
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 2 (2022)
Vol. 10 No. 2 (2022)
Published:
2022-12-01
Artikel
ANALISIS KADAR FITOKIMIA DAN ZAT WARNA DALAM SARI BUAH ANGKUNG HIJAU DAN MERAH (Basella alba and Basella rubra)
Adnan Nur Avif, Ester Dwi Antari
86-94
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS GOOGLE SITES BERMUATAN CHEMO-ENTREPRENEURSHIP PADA MATERI GUGUS FUNGSI SENYAWA KARBON
Riawati Rahayu, Retno Aliyatul Fikroh, Dewi Ratna Sari, Pandu Ridzaniyanto
95-108
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN GOOGLE SITES PADA MATERI HIDROLISIS GARAM BERBASIS PENDEKATAN KONTEKSTUAL
Dewi Ratna Sari, Retno Aliyatul Fikroh, Riawati Rahayu, Pandu Ridzaniyanto
109-123
PDF
PROJECT-BASED LEARNING PADA MATA KULIAH KIMIA ANALITIK DASAR MENGGUNAKAN YOUTUBE UNTUK PENINGKATAN KETERAMPILAN ABAD 21
Abraham Mora, Hokcu Suhanda, Triannisa Rahmawati
124-137
PDF
MODEL MENTAL SISWA SMA DALAM MEMAHAMI KONSEP LARUTAN ELEKTROLIT DAN NON-ELEKTROLIT
Suliyana Ibrahim, Mangara Sihaloho, Masrid Pikoli
138-147
PDF
OPTIMASI ELEKTRODA PASTA KARBON (EPK) TERMODIFIKASI DALAM PENGUKURAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT)
Ahmad Ma'ruf
148-158
PDF
PENGEMBANGAN PERMAINAN TRADISIONAL CONGKLAK PADA MATERI KONFIGURASI ELEKTRON UNTUK PESERTA DI SMA/MA
Noviyanti Dwi Astuti, Laili Nailul Muna
159-171
PDF
CHEMICAL COMPOUNDS OF BEES IN QUR’AN
Zulkarnain Zulkarnain, Suprapto Suprapto
172-185
PDF
Language
English
Make a Submission
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Collaboration
Article Template
Indexing